献县人民法院 > 法院要闻

正文

献县人民法院召开 “三严三实”专题民主生活会

2016-02-05 09:27:03 来源: 本站

 

2月1日,根据县委统一安排部署,我院在三楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。会议由院党组书记、院长张荣刚主持,班子全体成员参加了会议。
会上,张院长代表院党组作领导班子对照检查发言,重点围绕遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任及存在“不严不实”问题等方面认真查摆和剖析,随后对自己作了对照检查。张院长对照检查后,其他班子成员依次作个人对照检查,本着坦诚相见、共同进步的原则,开展了批评与自我批评。班子成员之间抛开情面不遮不掩,既从工作中找差距,又从思想上挖根源,整个民主生活会气氛严肃认真。

最后,张院长表示,班子成员会前做了准备充分,会上批评与自我批评既开诚布公,又团结和谐,开出了一个高质量的民主生活会。并就下一步整改问题,提出了具体要求:一是高度重视民主生活会提出的问题,及时认领。二是针对存在的问题,认真落实整改措施。三是坚定理想信念、加强党性修养、牢记党的宗旨、严守党的各项规定。四是提升综合能力,做到“识大局、能干事、干好事”。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司