献县人民法院 > 法院要闻

正文

献县人民法院 召开“百日岗位大练兵”“春雷行动” 先进个人表彰大会

2017-09-12 09:50:46 来源: 本站

9月8日下午,我院召开“百日岗位大练兵”“春雷行动”先进个人表彰大会,会议由党组副书记、副院长张继海主持,全体干警参会。会上院党组副书记、副院长宋永亮宣读《献县人民法院关于表彰“百日岗位大练兵”“春雷行动”集中执行活动先进个人的决定》,授予42名干警“先进个人”荣誉称号。

院党组书记、院长孟德胜做重要讲话,孟院长就我院前面的工作、当前的形势讲了几点意见并对今后几个月的工作部署提出了要求。一是加强学习,对照检查。要自查审判质效、阳光司法的运行情况,发现问题,及时解决,要在硬指标上下功夫。二是廉洁办案,做好专项督察整顿工作。廉洁自律,严格上下班纪律,严禁公车私用、违规饮酒、公款吃请等问题。三是加强信访排查。临近十九大,要切实抓好信访工作。信访问题要分析发生根源,发现问题及时整改,提高认识,积极排查,主动化解,积极约访、下访,进一步疏导,做好信访维稳工作。四是牢固树立“四个意识”,抓好党建工作,做好一岗双责,加强队伍管理,强化队伍建设。

院党组号召,受到表彰的干警要戒骄戒躁,继续努力,扎实工作。全体干警要向受到表彰的干警学习,始终怀着一种重任在肩的使命感,保持一种昂扬向上的精气神,面对困难不退缩,尽职尽责,辛勤耕耘,爱岗敬业,认真做好本职工作,以工作的实际成效,为我县经济社会发展做出贡献。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司